Мой Батуми

Павел Николаевич Черкасов
Последний вечер лета,
Свихнулся здравый ум.
Объехавший полсвета,
Я прилетел в Батум.

Всего-то на денёчек,
На несколько часов.
Увидеть свой цветочек,
Сорвался из оков.

Как будто бы я в сказке
Проснулся ранним днём.
Целую твои глазки,
Пойдём гулять, вдвоём!

Поднимемся на гору,
С неё прекрасный вид.
И края нет обзору,
И сердце так стучит.

От видов ли красивых,
А может от любви.
В глазах твоих счастливых
Пожарами огни.

В них вижу отражение
Счастливого меня.
Как будто сновидение,
Не верю в это я!

Любуемся на виды
Мы этим чудным днём.
Пойдём в кафе у Фриды
И кофейку попьём.

А дальше сразу в море,
С разбега мы купаться.
Обнявшись, в полотенце
Сидеть и согреваться.

Как волны закрутила,
Меня судьба не зря.
В Батуми заманила,
К началу сентября.

8 сентября 2017 г.
Красноярск.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff