Моей мамулечке...

Людмила Тевкова
Я букет полевых цветов...
На ходу...для тебя срываю...
Столько ласковых...нежных слов...
О тебе ...я знаю...родная...
Всех их просто не перечесть...
Да всего и не скажешь словами...
Посвящаю их...сколько есть...
Самой лучшей на свете...маме...
Ты...ведь...самая...самая...самая...
И в душе твоей солнца свет...
Нет нежнее ...чем руки мамины...
Ты одна дашь мне мудрый совет...
И я рада...что есть на земле...
Уголок ...где всегда мне рады...
Где не надо кривить душой...
Все поймешь...лишь окинешь взглядом...
Пусть печали тебя обойдут...
Пусть болезни пройдут стороною...
В этот вечер из звезд салют...
Для тебя ...я на небе устрою...
Из цветов полевых букет...
Я ковром у ног постелю....
Тебя лучше....родная....нет !..
Очень --  очень тебя люблю !!!