26. 03. 18

Ефремова Лиза
Море синее
Море живое
Мои слёзы в нём растворятся
И не стану я притворяться,
Что мне на тебя всё равно.
Я недавно услышала правду
И потом всё тебе рассказала
Ты не слушал меня-очень жалко,
Что я душу свою показала.
Не тому человеку открылась,
И не с тем,вероятно,простилась
Только слёзы мои этим морем
Давно иль недавно,а смылись.
И если ты хочешь уйти,
То давай,выше скорости света
Уходи,оставляя следы,
А я буду ждать лишь рассвета.