когда ты варила мне кофе

Татьяна-Т Федорова
Когда ты варила мне кофе
Мгновенья слетались
и стайкой вокруг аромата кружились
Покуда мозаика тонких оттенков
Рождалась дразня ощущения
Кофе
Фарфоровой чашечки песня