Медикам

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дорогие медики, с праздником вас всех,
Пусть в вашей работе ждёт нас всех успех,
Свято выполняется  клятва Гиппократа,
Как у олигархов, пусть растёт зарплата.
Радостных моментов, послушных  пациентов,
Жизни всем спокойной, пенсии достойной,
Здоровья, достижений, почёта, уважения,
Прекрасного весёлого всегда вам настроения!