ссоры по пустякам

Кира Хоггарт
Ссоры по пустякам,
Вот наше клеймо под сердцем,
Снова и снова давить себя,
И видеть как становишься незнакомцем.
 
Смотреть по сторонам уже не привычно,
Постоянно ищу в толпе твои глаза,
Но прости, все уже поздно,
И нет больше нашего союза.
 
Капает дождь за окном снова,
Осень стучится в мой дом,
Но никто не согреет меня во век,
Ведь умер во мне тот человек.
 
Похороню его под землей,
Засажу твоими цветами,
И пусть в моем трупе будет куча червей,
Хоть никто не будет лезть с советом.
 
Снова закрою ту дверь,
Что введет прямо в душу мою,
Пусть никто не стучится впредь,
Ведь никогда я не стану собою.
 
Гроза разгулялась на поляне с цветами,
Проросли они все же, удивительно
Ведь не должны они стоять столбами,
И ловить чужие взгляды им мучительно.
 
Смотреть вдаль и бояться одночества,
Что ж, если это мой удел
То я буду покорна,
Ведь спала корона,
Ты меня обидел...
 
Все та же поляна,
Но уже без цветов,
Прости и прощай,
И не вспоминать обещай.....