Майор был счастлив, одинок Курил в окно и жил на в

Демидов Степан
Майор был счастлив, одинок
Курил в окно и жил на вдохе
Подбаливал немного бок
Ловил себя, так иногда, на охе

Когда вставал, или давил педаль
Но в принципе жить можно и с прострелом
Он получил за прошлое медаль
В телодвижении, при способе умелом

Быть может далее и до полковника дойдет
Ну если лекаря при подписи подмажет
И если доктор глянув все поймет
И подписью своей служить прикажет...