Пираты

Сиражутдин Магомедов
Как же скучно порою бывает.
И пираты давно мы не те.
Нет войны и нет разногласий,
в нашей дружной,большой,семье.
Мы пираты наших времён,
мы сильны и отважны во всем,
пьём с горла мы вино и водяру,
и с трудом рано встаём.
А проснувшись начнём все сначала,
будем пить и плясать мы всю ночь.
Мы пираты! Пираты-России!
Мы пираты-пираты всю ночь.

(Если присутствуют ошибки, извиняюсь)