Размышление

Иван Цуранов
Хочется бахнуть но всё же увы
А вдруг случится они вновь правы
Что то оружие грозное есть
Будет потеряна совесть и честь

Как же народу потом нам смотреть
А ведь они же нас могут стереть
Мы просто можем уйти в никуда
Ведь для народа это беда

Лучше проверить тысячу раз
Чтобы обраткой не стукнуло в глаз
К этому тонко нужно нам подойти
Чтобы коней не менять на пути

Может и думать не надо о том
Так сохраним мы народ свой и дом
Лучше уладить всё обговорить
Чтоб об обратном себя не корить

Он себя держит будто бы сталь
Невозмутим приоткрыть бы вуаль
Но невозможно глухая стена
И высока нереальна длинна

Степень защиты в процентах на сто
Лучше без риска не вышло бы что
Надо идти на уступки ему
Чтобы не вышло один и в дыму

Надо решиться и всё же уйти
Хватит нам всё поджигать на пути
Пусть он правление в свои руки возьмёт
И будет двигаться только вперёд

С этой политикой мир станет рай
Прошлое нужно забыть так и знай
Светлую жизнь будем холить растить
Чтобы в ней внукам и правнукам жить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\