Писатель мой

Роман Помазанов
День у день скучаю я,
И всё пробую отвлечься:
Мыслить о тебе нельзя -
Ведь хочу я уберечься.

Уберечься от всех бед
И от знаков что пугают,
Ведь кончается сюжет
И герои погибают:

Не хочу я умирать -
Ведь могу переписать,
Вновь мечту нарисовать,
В книге новой всё создать.

Книга жизни непроста -
Главы все зависят от тебя:
Их заполнит красота?
Воссоздаст прекрасное с нуля?

На тебя надеюсь я -
Только ты писатель мой
И спаситель, и судья -
Человечек дорогой:

Будь ты рядом -
Сотвори
И не глядя поддержи