Радость сердца

Василий Омельченко
Радость сердца - духа воля.
Он гуляет на просторе,

Когда Бога призываем
И достойно поступаем.

В тесноте тревожной ночи
Он желает всем помочь нам,

Чтобы мы не унывали,
Его Имя прославляя...

Тяжело ли славить Имя,
Мир в Котором и Святыня?

Нет, конечно, это радость,
Счастье, вера, благодарность.

А ещё души восторг,-
Иегова - Мудрый Бог!..