Жить как надо

Леонсия Данска2
Живите люди на земле.
По божьим заповедям вечным.
Мы на земле всего лишь гости.
Так позаботьтесь вы о вечном.
Не надо многого хотеть.
Не стоит много и лукавить.
Давайте жить так по стезе.
В которой можно всё исправить.
Давайте ближнего любить и не роптать,и не ругаться.
Давайте просто верно жить,не предавать,не поддаваться.
Давайте Господа любить!
Без суеты,без препинаний.
За всё его благодарить.
И жить как надо,без стенаний.