Проводы сына...

Александр Рудев
Кофе выпьешь на дорожку?
Может съешь салат с картошкой?
Курицу с утра тушила,
Пирожки я налепила!
Вот вареники в сметане
И кефир налит в стакане.
Ты, сыночек, не спеши,
С мамой рядом посиди!