Музыкант

Зимушкин
Пробежали по клавишам пальцы,
И запел снова старый рояль,
И душа музыканта-скитальца
Зазвенела слезой хрусталя.

Старый бар озарился вдруг светом,
Музыкант робко глянул на зал...
И разлились романса куплеты,
Засветились влюбленно глаза.

Он сидел и играл в пустом баре,
Он любил инструмент всей душой.
Он так долго скитался по странам,
А сейчас наслаждался игрой...