Зачем призраку темнота?

Сергей Мочалов 2
Уйти из жизни, - проще,чем любить.
Остаться, - жить безумием и надеждой.
Зачем пытаться Солнце отворить,
Чтобы сгореть над пламенной одеждой.

Ни кровь,ни слезы...не заполнят пустоты,
Но пустота сама,порой рыдает...
А сердце,что вновь вышло из золы,
От пустоты желание отделяет.

Оно приходит из танцующих высот,
Проходит плоть,чтобы исчезнуть в плоти.
Здесь больше нет ни тишины...ни нот.
Зачем же призраки вы в темноте живете?