Благодарность!

Людмила Тимошкина
Благодарить научиться-большое дело.
За всё:  за солнце, за снег и дождь,
За смех, за боль, за любовь, за смелость,
За то, что ценят, за то, что ждёшь.
За то, что за летом приходит осень,
За то, что зима сменяется нежной весной.
За то, что у Бога спасенья просим.
За то, что мой Бог- он всегда со мной.