Надежды ясный день...

Олег Мюллер
Ивушка плакучая, уймись,
Слезы понапрасну не помогут,
И на грусть ответно улыбнись,-
Отправляй скорей её в дорогу.

Позабудь и просто отпусти
Все обиды в прошлое уходят,
И в любви несбывшейся прости,
Даже если болью сердце сводит.

Вытирая слезы на глазах,-
Это дождик с неба проливной.
Может быть еще была гроза,
Прокатилась по душе волной.

Прошлого уже исчезла тень...
К солнцу свои руки протяни,
И впусти надежды ясный день,
Глубоко и счастливо вдохни