Мир, которого нет

Свеколкин Александр
Привитые мечты
Ложные цветы
Условный интеллект!
Общение без слов и места чувствам

Нет!
Нас пожирает мир, которого нет
Нас пожирает мир, которого
нет! нет! нет! нет!

Одинокие сердца
Псевдо доброта
Страдания без бед!
Общение без слов и места чувствам

Нет!
Нас пожирает мир, которого нет
Нас пожирает мир, которого 
Нет

Бег глаз! Лишь грязь!
Бег глаз! Лишь грязь!
Нет! Нет! Нас пожирает мир, которого нет.