Явилась суть

Лана Бирюкова
Слава Богу!Сегодня свершилось -
Открылась поэзия Пастернака.
Издалека спешила,
хотелось наверняка,
но долгие годы
то непогода, то враги,
то круги на воде...
где она суть искала,
не отступала.
мало было других.
стих его был нужен.
душен мир вокруг...
вдруг вырвалась... открылась
явилась суть.Строка
Пастернака
на века...