Как хорошо, когда ты сволочь

Александр Шабельский
Как хорошо, когда ты сволочь
То у тебя есть направление
А в жизни путь, такая мелочь
Не важен для подобного явления

Тогда дороги для тебя открыты
Препятствий нет, ты на коне
Все обязательсва забыты
А ты, как призрак в стороне

Зачем нам честность ум и прочее
Без них нам проще в мире быть
Коль мы песчинки, многоточие
О совести не стоит говорить