***

Ефремова Лиза
Я кричала сильно очень
В сумерках не видно ночи
Я смотрела в твои очи
Наш союз совсем не прочен
Твой удар был в сердце точен
А любовь лишь краткосрочна
Ты мне нужен,правда,срочно
Я в конце не ставлю точек
___

Написала много строчек
Я не знаю одиночек
Только фонари обочин
Помню твой волшебный почерк
О тебе я позабочусь
Наш союз уже не прочен
Не оставь мне многоточий
Ну поставь ты эту точку.