Юбилейный адрес для Людмилы Илюхиной...

Светлана Кониева Панфилова
Люда,Людочка,Людмила!
До чего же ты красива
в этот  день весенний-
в праздник -   День Рождения!
Юбилейных шестьдесят -
это новой жизни шаг!
Счастье,радость,доброта
пусть сопутствуют всегда
в окружении тебя!
Пожелать хочу успеха
и побольше в доме смеха -
смех весёлый - позитив-
прогоняет негатив...
Станет светлою душа
и тогда твои печали
будут просто- ерунда!
Чтоб всегда с тобой была
твоя дружная семья...
А друзья не забывали,
в гости чаще забегали.
без причины,просто так -
помечтать и поболтать!
Чтоб глаза сияли  счастьем
чтобы беды и  ненастье
обходили стороной -
будь с открытою душой -
самой светлой и родной,
самой доброй и весёлой
для родных и для друзей
в этот праздник - ЮБИЛЕЙ!