Между ангелом и бесом

Свеколкин Александр
Здесь можно всё, пойдём же со мной
Всё можно купить, вопрос лишь с ценой
Я уж то знаю, и мне ты поверь
Наплюй же на всех и их горечь потерь
Живи для себя, в этом мире нет чести
А там где найдёшь, она не уместна
Мы будем с тобой как два лучших друга
Хватит терзаться душевным недугом
Я знаю, ты хочешь, и пора это взять
Попользуйся, брось и на всё наплевать
Они бы не стали тебе угождать
Готовы  улыбку лишь твою растоптать
Когда ты был добр, тебя предавали
Так и ты же отбрось эти морали
Они не нужны и ты сам понимаешь
Ты же знаешь я прав, почему не пускаешь

Ты делал ошибки
И их надо принять
Не смей прогибаться
Им тебя не понять
Бросай
Гадать
Хватит умирать

Давай докажи что ты лучше всех
И метод не важен, лишь важен успех
Выстави всем себя на показ
Важно то, что внутри? Для глупцов лишь рассказ
Отведай нектары не думай о мере
Тебе станет лучше, не будет всё серо
Что грянет потом это не важно
Давай утоли, то, что мучает жажда
А сколько любовь в этой жизни искал
Но каждый раз был не нужен и только страдал
Давно уже здесь не нужны эти чувства
Их можно купить, а значит всё пусто
И чем же ты хочешь это наполнить!?
У меня есть, что надо это стоит запомнить
Никому ты не нужен такой, какой есть
Вся твоя боль  самому себе лесть

Ты делал ошибки
И их надо принять
Не смей прогибаться
Им тебя не понять
Бросай
Гадать
Хватит умирать

Вновь стою меж двух огней
Моя душа нужна лишь вам и никому сильней

И только вы рядом со мной
Смех перед лицом  плач за спиной
и только вы рядом со мной
Я не могу быть одним  я для каждого свой