Долина звезд

Сиражутдин Магомедов
Из трёх путей, я выберу один.
Я выберу тот путь,в котором просто!
В котором нету боли и тоски...
В котором только бабочки и звезды
Ночное небо!розы голубые!
Большие башни!
И деревянный мост.
Я выбрал путь,в котором просто!
И он ведёт в долину звёзд!

(Если присутствуют ошибки,извиняюсь)