Теория относительности

Юрий Крымский 2
Я вижу, ты не веришь мне, пока...
В восторге взора, примесь укоризны
Открою тайну...Я пришёл издалека...
Из той, забытой, прошлой нашей жизни!..

Там я тебя любил и вместе были
Там губы целовал, лаская тело
В безумном океане страсти плыли!
На ласки не было границ, предела!

Иначе бы, всё это не случилось!..
Не встретились с тобою на планете
Всё относительно и ты мне часто снилась!
Оттуда я забрал все мысли эти...

Не каждому дано это понять...
И вспомнить те мгновения, той жизни
А я ведь смог эту теорию познать!..
Ты не смотри так с удивленьем, с укоризной...