Секрет счастья.. Почаще к небу поднимай свой нос!

Светлана Шинкарева
У счастья есть секрет. Он очень прост.
Чтоб легче и светлей была твоя дорога,
ты чаще к небу поднимай свой нос ))
и чаще поднимай глаза на Бога!

2018г