История разлучницы

Ксения Головлева
Расскажи подруга мне
Как живется на селе.
-Говорят я родила?
И мужчину увела?
А они ведь так любили,
С одной чашки утром пили!
В их семью тут я пришла,
Мужика и увела.
На машине своей возит,
Глаз с меня он не отводит!
Одного мне ж было мало
Тут я друга увидала.
Очень с виду симпатичный
И одет он был прилично.
И его я увела!
ой беда, беда, беда.
Мужиков всего села
Разлучила же ведь я!
Жены их одни святые!
Крылья за спиной большие!
Дети без отца растут,
Плачут папку дома ждут.
Информацию узнала,
Аж сама не ожидала!
Ведь неплохо я живу,
Что не день- я замуж выхожу!