Контраст Природы и человеческого беспредела

Валентина Тычина2
Солнышка чистый свет
Несет весенний рассвет,
Земля вся в цвету
Дарует спокойствие и красоту.
     Но
Порочный адов круг
Злобой опутал Землю
И Мира беззаконье вокруг
Рвет на части,затягивая в петлю.

Смерти тяжелое дыхание
Глумится над матушкой Землей,
Неся разрушения и страдания
Порочность Зла посеяна войной.