Зло

Алина Абрамова 3
Мне кажется,а может и не кажется
Что мир наш стал совсем другой
Кругом лишь зло и люди суки
Простите,тут сложно подобрать слова
Лишь взгляды,осуждения,премудрости
Желание кого-то вдруг послать
А в трудную минуту в переулке,глаза свои к ногам и опускать
Когда-нибудь и вам ведь станет плохо и рядом не окажется родных
Поверьте мне найдётся незнакомец,что мимо не пройдет как вы
Подаст он руку и с улыбкой поможет к небу вам взлететь
Такие люди есть и были,но их по пальца перечесть!