Флейтисту

Гил39
Я люблю,ведь мы не дети,
И ревную весь июль.
Твои губы дарят флейте
Долгий нежный поцелуй.
Мне же поцелуй воздушный.
Шлёшь обычно второпях.
Флейтой быть хочу послушной,
Чтоб тонуть в твоих кудрях.