Свист

Альберт Мурадян
Осенний лист,да ветра свист,
Набор красивых слов,
А вместо танго танец твист,
Вот вся наша любовь,

Пора уйти,сказать-прости,
Случаен был наш стан,
Пересеклись наши пути,
Заждался караван

авт.Альберт Мурадян
фото инет