Ключ

Светлана Шербан
Все получили то, что хотели...
Чаще  спонтанное из ожиданий.
Тело не врёт. Правда выбора - в теле.
Если по факту - то созиданье.

...И не залип в мою жвачку эмоций.
Тесты прошёл - за флажки! Мы - другие!
Жертва Блондинки - в меню среди опций
Выключи лишнее - прочее - в силе!

"Моралите" мы, пожалуй, отложим:
Против себя никогда не сыграем.
"Свой" из всех прочих гораздо дороже -
Не потопляем. При том - не сгораем.

Переживу твои "медные трубы".
Мне не мешает - бери, сколько надо.
Вся - для тебя. Может, действую грубо.
Честно зато! Из Нескучного сада.

Море страстей - для меня, словно сёрфинг.
И никогда не была примитивна.
Не притворяйся, как тебе пофиг...

" Ты - моя женщина. Я - твой мужчина"

17.04.2018