Весна

Соня Лучевая
Синяя лента, синяя лента
                - ручей.
Обвяжет шейку, обвяжет шейку
Сильней!

Узор топи на окне,
Родная, дыши!
Дыши и пой, излучая
                счастье!

Зима, уходи поскорей,
Мне нужна лишь она,
Которая сердцу родней,
Весна!

И струится, и хлещет кнутом по земле
Весна!