Что такое счастье

Ира Каменская
На вопрос давно ищу ответ:
счастье - это много, или мало.
Как найти бесценный раритет,
где его конец и где начало.

Счастье, когда дети мирно спят,
не тревожат их войны раскаты.
Чтоб рассвет безоблачный встречать,
любоваться солнечным закатом.

Счастье - просыпаться по утрам,
наслаждаясь нежным поцелуем.
Радуясь весёлым огонькам
глаз родных, которыми любуюсь.

Снова в белой дымке все сады,
улыбаясь буйному цветенью.
"Я люблю"- на ушко скажешь ты,
я отвечу эхом вдохновенно...