Терпение

Татьяна Романовна Авраменко
Терпение-да,
его нам много надо!
Я убеждаюсь в этом,
вновь и вновь.
От Бога-
это высшая награда,
терпения требует,
сама любовь.

И даже в горе,
и в те дни уныния,
когда ты позабыт судьбой,
чтобы прожить ,
с душою не разбитой,
терпение пусть всегда,
будет с тобой.

Да, за него,
не ждет тебя награда.
Довольна будь ,
когда хоть капля есть.
Терпение для души-
всегда отрада,
защита в жизни ,
даже может честь.