1419. Внутри холодных женщин лава страсти ищет вых

Анжела Кушнер
ХОЛОДНЫМИ - ЗАМЁРЗШИХ НАЗЫВАЮТ!
Земля снаружи холодна, но плодородна.
Внутри бушует - огненная лава.
Любовью насыщается народной.
Страдает от ублюдков - от ЛУКАВЫХ!
Терпение у неё не бесконечно.
И приближается конец её терпенью.
И лопнет чрево от войны, её, конечно.
Если намёки, не дойдут до населения.
Так и обиженные дамы - остывают,
А гордые, сдаваться не желают.
И от непонимания - замерзают.
ХОЛОДНЫМИ - ЗАМЁРЗШИХ НАЗЫВАЮТ!