Я буду ждать тебя всю жизнь

Ольга Высоцкая 4
Я буду ждать тебя всю жизнь.
Во сне и наяву, лишь о тебе мечтая.
Душа моя к тебе стремительно летит,
Ни километры расстояния не замечая.
Ни что её остановить не сможет на пути.
Она все трудности преодолеть сумеет.
Любовь моя,  к тебе  всего сильней.
Она всё стерпит, лишь бы быть твоей.