Он не один

Сергей Зенин 4
Он не один,Христос, в этом мире рождённый
Есть братья,сёстры у Него.
Адам и Ева,ведь единственными были.
Что получилось,посмотрите,из того.
Пусть буду я не прав.Но мне дарован разум.
Пусть не такой,как в большинстве из вас.
Я к убеждениям своим,пришел не сразу.
Всю информацию,глотая и давясь.