Познать себя

Алла Сафронова 2
Уметь прощать, чтоб быть прощённым,
чтоб не носить в душе печаль,
не знать сомнений, унижений,
не затаив и тени зла...
Познать себя - свой Дух, Реальность,
не отступая ни на шаг,
чтоб светом стать любви и счастья,
себя в пути не потерять.