Любовь

Калина Лист
Ты подарила крылья мне, любовь!
Узнав, что между нами, с милым, ров.
Вся нежность , что была в моей душе
  Тебе отдам, любимый, на крыльце.

Возьмёшь меня ты на руки легко.
Я голову склоню, прижму плечо,
С улыбкой, в счастье на лице, в глазах -
Я утону в объятьях чувств, волнах.

 На побережье лунном я и ты
Покажем звёздам суть своей мечты,
Весна-красна свидетельница мук -
Всех наших прений, чувственных разлук.

Пусть всё останется в нелепом сне,
Ты здесь!.....со мной и рада я весне!
Любовь дала мне крылья и восторг!
Откушай из цветов весенних торт.

Пусть наше счастье будет на века.
Не омелеет чувств души река.
Объятья будут жарки и любовь
Закроет путь, где между нами ров.