маски добрых богов

Юрий Проскуряков Магестор
могильные кресты улиц
под прямым углом к жизни
перетекают в пыль в прах
его режущая наклонная плоскость
скользкий каток истории
проливающий жидкий кумач страниц
в люки черепов
черные дыры галактических вагин
перенесут нас в мечты
друг в друга
под маски добрых богов
из полей разочарований