***

Азиза Абдрашитова
Ещё чуть чуть,и я в твоих объятьях,
Ещё немного, и настанет день,
И не смогу от страсти убежать я
И твои губы - вновь моя мишень
И в страсти той незримой и манящей
Весь перестанет мир существовать,
Перепадет и мне частичка счастья,
Лишь стоит мне тебя поцеловать