этот вечер

Видгор
этот вечер
непогожий
нас вместе
соединил

обиды старые
как без ручек 
чемоданы 
выбросить
хочется за борт
махом одним

и мы с тобой
над гладкой водой
на легкой волне морской
на яхте белой
по Чёрному морю
парим