Люблю Тебя!

Михаил Юдин 2
Я про Тебя не забывал.
День каждый мой Тебе обязан!
Ты мой таинственный причал
Где я мечтою с сердцем связан.
Дни быстро, быстро, промелькнут
Америку заткнем за пояс
Затем простим,  дадим ей голос
Но Бог храни твой каждый волос
Чтоб он добычей их не стал.
 
Люблю Тебя!