Вновь возвращаются...

Вероника Яворская
Вновь возвращаются те,
кого забыла давно.
Чьи судьбы мимо моей
сносило с вешней водой.

В которой брода не знать,
да и искать не хочу.
Но как ему объяснить,
что не его я люблю.

А он собою хорош,
Умен, лукав, словно бес.
Лишь я на том берегу,
где тихой пристани нет.