Встреча

Дина Константинова 2
               
Наша встреча, конечно,  случайна,
Но пойми: не  такую  ты ждал.
И на вещи смотрю я реально,
И не верю в мужской идеал.
Не забыты былые упрёки,
Не рубцуются раны души.
Только слёзы невольно на щёки
Набегают в морозной тиши.
Ты во взгляде прочтёшь недоверье,
Ты в улыбке ухмылку найдёшь.
До конца им, конечно, не верь ты:
Сердце женское вряд ли поймёшь.
Только иней на сердце колючий.
Нужно тысячу солнц растопить,
Чтобы в сердце проник каждый лучик,
Чтоб оно вновь смогло полюбить.