Ненависть

Береззкин
Я тебя так ненавижу!
Тебя- так любящего деньги.
Тебя- пускающего сплетни.
Тебя- жестокого, пустого.
Тебя- ленивого, тупого.
Тебя- за пошлости и страсти
Тебя- стремящегося к власти.
Тебя- за трусость и никчемность.
Тебя- за к обобщенью склонность.
Тебя- с дешевыми понтами.
Тебя- со злобными глазами.
Тебя- к чужому безразличного.
Тебя- коварного, циничного.
Тебя- за мусор на дороге.
Тебя- как и твои плохие блоги.
Тебя- за жадность и за хамство.
Тебя- живущего напрасно.
Я тебя так ненавижу.
Как и себя, ведь я не выше.