Ответ

Велинский Игорь
Я не ревную. Не страдаю.
Мне все равно. Я тих и сух.
Как чёрный врон, я презираю,
Создав лишь вид, что слеп и глух.

И ты поверил. Как наивно!
Пускай все так - я не судья.
Но перестань так зло, надрывно
Мне лгать в лицо. Любовь твоя

Как выстрел в спину...
И вот лежит лишь тело.
Взгляни на белую могилу.
Там стонет труп. Совсем несмело.

Он шепчет что-то про любовь?
Свернулась в снеге чья-то кровь.

Вот мой ответ - я старый ворон,
Который видит мертвый сон.