Весенние мотивы

Леонсия Данска2
 Весна теплом своим согрела
Вошла как тёплая жена...
Раскрыла снежные подолы
И облачилась до нага.
Такие дивные красоты:
Цветы цветут и тает снег
И пчёлы быстро и с охотой
Летят пока,что виден свет.
Всё ожило.  Затрепещало.
Как будто вечность всё спало.
Времён весны,как жаль так мало.
На сердце радость и тепло.