Эго

Ефест Илона Алексеевна
Я думала, у меня нет эго,
Но чьи я слышу шаги?
Оно так хитро, умело,
Контролирует коридоры тюрьмы.
Я снова попалась!
Какой счёт у нас?
Была иллюзорна свобода.
Которая якобы сводит, влюбляясь,
Лишая кровь кислорода.
Как искусно ты играешь роль души,
Лови скорей мои аплодисменты.
Занавес. И я опять в тиши.
Вспоминаю лучшие моменты